Speisenangebot
Vorspeisen/ Suppen
Knoblauch-Black Tiger Garnelen (4 Stück)
Tomaten-Knoblauchsud/ geröstetes Brot
knackiger Salat
Nuss-Kernmischung/ geröstetes Brot
Feines Würzfleisch
Toast/ Zitrone
gebundene Knoblauchsuppe -Empfehlung-
Croutons
Klare Gemüsekraftbrühe
Gemüse/ Seitan
Die Klassiker Hauptgerichte
BBQ Spare Ribs -Empfehlung-
Ofenkartoffel/ Tzaziki/ Maiskolben
Schweinesteak „au four“ vom Grill
Würzfleisch/ Gouda/ Steakhouse Pommes/ Salat
Brot-Salat & Hähnchenbrust
geröstetes Brot/ Honig-Senfdressing/ Nuss-Kernmischung
Fleischlos
Marktgemüse-Spinat-Curry
Reis/ Nuss-Kernmischung
Pasta & Seitan -Empfehlung-
Tagesgemüse/ Trüffelcreme
Kindergerichte bis 10. Jahre
Hähnchenpfanne
Tagesgemüse/ Kartoffeln
Fisch-Eintopf -Empfehlung-
Tagesgemüse/ Reis
Selbstgemachter Kartoffel-Rösti
Apfelmus
Portion Süßkartoffelpommes
Portion Pommes Frites
CRISELA`s --STEAK-- Karte
Serviert auf dem heißen Stein
Bei allen Steaks wird ein Salat und Kräuterbutter mit Serviert.
ca.200g ca.300g ca.400g
Entrecote/ Rip Eye
Rumpsteak
Aus unserem Hauseigenem Dry Ager
Empfehlung für 2 Personen zum Teilen
Dry Aged Porterhouse Steak ca.900g+
Dry Aged Rumpsteak ab 200g nach Gewicht
Susländer
Schweinekarree/ Kotelett
Dessert
Schokotörtchen mit flüssigem Kern
Pistazieneiscreme/ warmes Waldbeerragout
Creme Brûleé -Empfehlung-
warmes Waldbeerragout