Vorspeisen

Knoblauch-Black Tiger Garnelen        

Tomaten-Knoblauchsud/ geröstetes Brot

***

Feines Würzfleisch

Toast/ Gouda/ Zitrone/ Worcestersauce 

***

gebundene Knoblauchsuppe

Croutons

 

Hauptgerichte

BBQ Spare Ribs

Ofenkartoffel/ Tzaziki/ knackiger Salat

***

Schweinesteak „au four"

Würzfleisch/ Gouda/ Beilagensalat/ Steakhouse Pommes

***

knackiger Salat & Hähnchenbrust

geröstetes Brot/ Honig-Senfdressing/ Nuss-Kernmischung

Fleischlos

Marktgemüse-Spinat-Curry

Wildreis/ Nuss-Kernmischung

***

Gemüse Lasagne

geröstetes Brot/ Nuss-Kernmischung/ Trüffelcreme

Kindergerichte-Für Kinder bis 10 Jahre-

Selbstgemachte Hähnchen-Nuggets

Steakhous Pommes

***

Selbstgemachter Kartoffelpuffer

Apfelmus

***

Portion Pommes Frites

***

Portion Süßkartoffelpommes

 

 

Steakhouse Karte 

Serviert auf dem heißen Stein

Bei allen Steaks wird ein Beilagen-Salat

und Kräuterbutter mit serviert!

Entrecote Steak    200g  300g  400g

Rumpsteak   200g  300g  400g

Aus unserem Hauseigenem Dry Ager 

 

Dry Aged T-Bone Steak ab 500g      

Empfehlung für 2 Personen

Dry Aged Rumpsteak ab 200g

Beilagen nach Wahl:

Kroketten

Süßkartoffelpommes

Steak-House-Pommes

Bratkartoffeln

gegrillter Maiskolben

Surf and Turf Garnelen

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.