Vorspeisen
Knoblauch-Black Tiger Garnelen
Tomaten-Knoblauchsud/ geröstetes Brot
***
Feines Würzfleisch
Toast/ Gouda/ Zitrone/ Worcestersauce
***
gebundene Knoblauchsuppe
Croutons
Hauptgerichte
BBQ Spare Ribs
Ofenkartoffel/ Tzaziki/ knackiger Salat
***
Schweinesteak „au four"
Würzfleisch/ Gouda/ Beilagensalat/ Steakhouse Pommes
***
knackiger Salat & Hähnchenbrust
geröstetes Brot/ Honig-Senfdressing/ Nuss-Kernmischung
Fleischlos
Marktgemüse-Spinat-Curry
Wildreis/ Nuss-Kernmischung
***
Gemüse Lasagne
geröstetes Brot/ Nuss-Kernmischung/ Trüffelcreme
Kindergerichte-Für Kinder bis 10 Jahre-
Selbstgemachte Hähnchen-Nuggets
Steakhous Pommes
***
Selbstgemachter Kartoffelpuffer
Apfelmus
***
Portion Pommes Frites
***
Portion Süßkartoffelpommes
Steakhouse Karte
Serviert auf dem heißen Stein
Bei allen Steaks wird ein Beilagen-Salat
und Kräuterbutter mit serviert!
Entrecote Steak 200g 300g 400g
Rumpsteak 200g 300g 400g
Aus unserem Hauseigenem Dry Ager
Dry Aged T-Bone Steak ab 500g
Empfehlung für 2 Personen
Dry Aged Rumpsteak ab 200g
Beilagen nach Wahl:
Kroketten
Süßkartoffelpommes
Steak-House-Pommes
Bratkartoffeln
gegrillter Maiskolben
Surf and Turf Garnelen
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.