Speisenangebot

Vorspeisen/ Suppen

 

Knoblauch-Black Tiger Garnelen (4 Stück) 

Tomaten-Knoblauchsud/ geröstetes Brot

 

knackiger Salat

Nuss-Kernmischung/ geröstetes Brot

 

Feines Würzfleisch

Toast/ Zitrone

 

gebundene Knoblauchsuppe       -Empfehlung-         

Croutons

 

Klare Gemüsekraftbrühe 

Gemüse/ Seitan

Die Klassiker Hauptgerichte

BBQ Spare Ribs  -Empfehlung-  

Ofenkartoffel/ Tzaziki/ Maiskolben

 

Schweinesteak „au four“ vom Grill  

Würzfleisch/ Gouda/ Steakhouse Pommes/ Salat

 

Brot-Salat & Hähnchenbrust  

geröstetes Brot/ Honig-Senfdressing/ Nuss-Kernmischung

Fleischlos

Marktgemüse-Spinat-Curry

Reis/ Nuss-Kernmischung

 

Pasta & Seitan   -Empfehlung- 

Tagesgemüse/ Trüffelcreme

 

 

Kindergerichte bis 10. Jahre

 

Hähnchenpfanne  

Tagesgemüse/ Kartoffeln

 

Fisch-Eintopf -Empfehlung-

Tagesgemüse/ Reis

 

Selbstgemachter Kartoffel-Rösti 

Apfelmus

 

Portion Süßkartoffelpommes 

 

Portion Pommes Frites 

CRISELA`s  --STEAK--  Karte

Serviert auf dem heißen Stein

Bei allen Steaks wird ein Salat und Kräuterbutter mit Serviert.                

                                                            ca.200g    ca.300g  ca.400g 

Entrecote/ Rip Eye   

Rumpsteak                

 

Aus unserem Hauseigenem Dry Ager 

Empfehlung für 2 Personen zum Teilen

Dry Aged Porterhouse Steak ca.900g+                 

Dry Aged Rumpsteak ab 200g nach Gewicht

        

Susländer     

Schweinekarree/ Kotelett  

      

Dessert

 

Schokotörtchen mit flüssigem Kern 

Pistazieneiscreme/ warmes Waldbeerragout

 

Creme Brûleé -Empfehlung- 

warmes Waldbeerragout

 

 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.